Il 2 maggio conferenza stampa-degustazione: nasce ‘il mortaio’, incubatore e parco del basilico
Conferenza stampa alle 10.45 con il sindaco metropolitano e il preside dell'istituto Bergese. Seguirà degustazione a cura degli allievi dell'istituto alberghiero. Parte il progetto 'il mortaio', realizzato a Genova Pra dalla Città metropolitana di Genova in convenzione con l'istituto scolastico alberghiero Bergese e la Fondazione Cif Formazione: il progetto, che comprenderà un incubatore agroalimentare e gastronomico e il Parco del Basilico, sarà presentato alla stampa lunedì 2 maggio alle 10.45 a villa Sauli Podestà, sede del 'Mortaio', in via Pra 70, a poca distanza dal casello autostradale di Genova Voltri, da Marco Doria, sindaco della Città Metropolitana di Genova e da Angelo Capizzi, preside dell’Ipssa Nino Bergese di Genova. Seguirà degustazione a cura degli allievi dell’Istituto Nino Bergese.