‘basilico, prescinseua e prebuggiun': domani l’incubatore agro-alimentare il ‘mortaio’ illustra i suoi progetti
Alle 11 a Villa Sauli Podestà a Pra verranno illustrati i piani dell'istituzione fondata l'anno scorso da #GenovaMetropoli e affidata all'istituto alberghiero Bergese: un incontro per scoprire le specialità della tradizione gastronomica ligure. 'Il mortaio', l'incubatore agro-alimentare creato nel 2016 da Città metropolitana di Genova a Villa Sauli Podestà, a Genova Pra, e affidato all’Istituto alberghiero Nino Bergese, illustrerà domani alle 11 nella propria sede (via Pra 70) i progetti con cui sta già attuando e attuerà in futuro la missione istituzionale che gli è stata data dal fondatore: essere luogo di istruzione, cultura e valorizzazione del territorio, e incubatore di idee e progettualità.Interverranno:Angelo Capizzi, dirigente scolastico dell’Istituto Bergese Aldo Pastorino, Presidente del Consorzio 'Il Cammino di Santa Limbania'Luigina Renzi, Dirigente di Città metropolitana di GenovaSeguirà degustazione di prodotti del territorio.
Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?
