‘basilico, prescinseua e prebuggiun': domani l’incubatore agro-alimentare il ‘mortaio’ illustra i suoi progetti
Alle 11 a Villa Sauli Podestà a Pra verranno illustrati i piani dell'istituzione fondata l'anno scorso da #GenovaMetropoli e affidata all'istituto alberghiero Bergese: un incontro per scoprire le specialità della tradizione gastronomica ligure. 'Il mortaio', l'incubatore agro-alimentare creato nel 2016 da Città metropolitana di Genova a Villa Sauli Podestà, a Genova Pra, e affidato all’Istituto alberghiero Nino Bergese, illustrerà domani alle 11 nella propria sede (via Pra 70) i progetti con cui sta già attuando e attuerà in futuro la missione istituzionale che gli è stata data dal fondatore: essere luogo di istruzione, cultura e valorizzazione del territorio, e incubatore di idee e progettualità.Interverranno:Angelo Capizzi, dirigente scolastico dell’Istituto Bergese Aldo Pastorino, Presidente del Consorzio 'Il Cammino di Santa Limbania'Luigina Renzi, Dirigente di Città metropolitana di GenovaSeguirà degustazione di prodotti del territorio.